Lebih kenal dengan Lapis Bogor Sangkuriang

Image Milestone 1

Ide untuk menciptakan panganan khas Bogor yang mengangkat kearifan agrikultur lokal Bogor yakni “talas” dicetuskan oleh pasangan suami istri Anggara Kasih Nugroho Jati dan Rizka Wahyu Romadhona hingga melahirkan produk pangan Lapis Bogor Sangkuriang yang menawarkan cita rasa lembut dan istimewa.

COMPANY PROFILE_2017_LBS_ok-13

Tahun yang sama Lapis Bogor Sangkuriang membuka toko resmi pertamanya di Jalan Soleh Iskandar, Bogor. Ditempat ini pula Lapis Bogor Sangkuriang tercatat pertama kali memindahkan tempat produksinya dimana sebelumnya proses produksi dilakukan secara rumahan.

Image Milestone 3

Lapis Bogor Sangkuriang membuka toko resminya yang kedua yakni di Jalan Padjajaran, Bogor dan toko yang ketiga yakni di area wisata Puncak, Bogor. Ditahun ini pula Lapis Bogor Sangkriang berhasil memenangi penghargaan sebagai Wirausaha Muda Mandiri untuk regional Jabodetabek dari salah satu Bank BUMN terkemuka di Indonesia.

Image Milestone 4

Tempat produksi Lapis Bogor Sangkuriang kembali dipindah ke daerah Tanah Baru, Bogor, dengan kapasitas produksi yang jauh lebih besar daripada sebelumnya. Ditahun ini kembali Lapis Bogor Sangkuriang berhasil memenangi penghargaan sebagai Wanita Wirausaha Mandiri.

Image Milestone 5

Produksi Lapis Bogor Sangkuriang kini menempati pabrik yang lebih luas dengan menerapkan kebijakan produksi yang berdasar pada Hazardous Analysis Critical Control Point (HACCP) untuk menjamin semua produk yang dihasilkan. Berlokasi di Kawasan Industri Sentul pabrik Lapis Bogor Sangkuriang ini memiliki kapasitas mega produksi guna memenuhi permintaan konsumen akan produk Lapis Bogor Sangkuriang yang kian meningkat.

Image Milestone 6

Penduduk Indonesia yang mayoritas adalah muslim menjadi salah satu motivasi bagi Lapis Bogor Sangkuriang untuk menyajikan produk pangan yang tidak hanya enak namun juga baik dan terpercaya. Melalui sertifikasi HALAL oleh Majelis Ulama Indonesia menjadi upaya yang ditempuh oleh Lapis Bogor Sangkuriang untuk memberikan rasa nyaman bagi konsumen untuk menikmati Lapis Bogor Sangkuriang tanpa keragu-raguan.

Image Milestone 7

Tidak hanya HALAL, Lapis Bogor Sangkuriang juga memastikan produknya telah memiliki sertifikasi oleh BPOM sebagai lembaga resmi pemerintah yang mengatur ijin edar produk obat dan makanan. Melalui sertifikasi dari BPOM ini, Lapis Bogor Sangkuriang berharap mampu memberikan rasa nyaman bagi konsumennya dalam menikmati Lapis Bogor Sangkuriang.

Image Milestone 8

Lapis Bogor Sangkuriang berkomitman untuk terus meningkatkan kualitas yang diberikannya kepada konsumen, baik dari segi produk maupun pada rangkaian standar produksinya. Rangkaian standar produksi yang baik akan memberikan dampak langsung terhadap kualitas produk yang baik pula. pada tahun 2021, Lapis Bogor Sangkuriang telah berkomitmen untuk mengadopsi sistem FSSC guna menjaga standar pada sistem manajemen mutu, serta hazard analysis and critical control points (HACCP) dan pendekatan preventif untuk keamanan produknya.

Kenapa Lapis Bogor Sangkuriang?

Sajian Istimewa

Sajian Istimewa

Produksi Terpadu

Produksi Terpadu

Kualitas Terbaik

Kualitas Terbaik

Sajian Khas Kota Bogor

Sajian Khas Kota Bogor

Pengalaman Istimewa

Pengalaman Istimewa

Sajian Istimewa

Sajian Istimewa

Lapis Bogor Sangkuriang dibuat dengan bahan baku pilihan yang terjamin standar dan kualitasnya. Setiap bahan baku yang digunakan dipilih secara cermat dan teliti untuk menghasilkan produk terbaik dengan cita rasa istimewa khas Kota Bogor. Tersertifikasi BPOM dan Halal semakin menjadikan Lapis Bogor Sangkuriang pilihan istimewa dan terpercaya.

Produksi Terpadu

Produksi Terpadu

Lapis Bogor Sangkuriang melalui rangkaian proses produksi yang terpadu dengan standar mesin yang modern dan higienis, serta menerapkan protokol yang ketat yang mengacu pada kebijakan produksi berdasarkan HACCP ( Hazardus Analysis Critical Control Point ). Dengan demikian Lapis Bogor Sangkuriang mampu menyajikan variasi produk yang tidak hanya enak dan istimewa, namun juga memiliki kualitas baik dan aman kepada para konsumen Lapis Bogor Sangkuriang tercinta.
Kualitas Terbaik

Kualitas Terbaik

Proses distribusi Lapis Bogor Sangkuriang dilaksanakan secara berkesinambungan sehingga produk yang sampai kepada konsumen merupakan produk dengan kualitas terbaik. Distribusi Lapis Bogor Sangkuriang juga dilakukan secara langsung dari pabrik Lapis Bogor Sangkuriang dengan standar armada distribusi yang telah melalui uji kelayakan dan keamanan bagi standar uji armada distribusi makanan jadi dengan suhu pengantaran yang terus dijaga pada temperatur ruang sehingga mampu menyajikan produk yang berkualitas dan istimewa kepada konsumen.
Sajian Khas Kota Bogor

Sajian Khas Kota Bogor

Lapis Bogor Sangkuriang menyajikan rangkaian sajian pangan istimewa dengan cita rasa khas Kota Bogor. Dengan menjadikan tepung talas sebagai bahan dasar utamanya, Lapis Bogor Sangkuriang merupakan pelopor bagi produk lapis yang tidak hanya enak namun juga turut memberikan sumbangsih bagi khasanah ragan kuliner khas Kota Bogor.
Pengalaman Istimewa

Pengalaman Istimewa

Menikmasti sajian dari Lapis Bogor Sangkuriang mampu memberikan pengalaman tak terlupakan yang akan terus mengingatkan tentang betapa Kota Bogor menawarkan kelembutan dan keakraban bagi siapapun yang mengunjunginya. Cita rasa lembut nan istimewa serta aroma khas dari tepung talas, mampu membawa penikmat lapis Bogor Sangkuriang untuk terus teringat akan betapa berkesannya Lapis Bogor Sangkuriang.

Copyright © 2023 Lapis Bogor Sangkuriang

Add to cart