.

.

.

originalkeju2
Keju mengandung kalori dan karbohidrat yang sangat rendah sehingga cocok sebagai makanan diet, selain itu kaya akan mineral yang melindungi gigi dari kerusakan.
Talas, selain baik untuk jantung, zat kaliumnya membantu menstabilkan dan menurunkan tekanan darah.
Tekstur lembut hasil dari metode pengolahan yang konsisten, sehingga mutu dan kualitasnya terjaga dengan baik.

Apa Kata Mereka

Memahami kebutuhan serta mendengar kepuasan pelanggan dengan melakukan analisis terhadap Lapis Mania sangat membantu Kami mendefinisikan dan menciptakan inovasi yang baru. Terimakasih Lapis Mania!

Dari LBS untuk Lapis Mania

Sumber: Trevelsia

Wisata Ala Mancanegara di Kota Bunga Puncak Bogor

| Artikel Kota Bogor, Artikel LBS | No Comments

Eleuh-eleuh meuni garetol pisan euy merawat anak sama bekerjanya nih para #lapismania tapi kalo besok mah waktunya liburan atuuuuhhhh. Yuk ajak suami dan anak ke Kota Bunga di Puncak Bogor…

Rupiah Akhiri Penguatan. Petugas menghitung uang kertas Rupiah di jasa penukaran valuta asing, Jakarta, Selasa (25/3). Nilai tukar rupiah terhadap dolar AS ditutup melemah ke level 11.394 per Dolar AS pada akhir perdagangan Selasa (25/3). Pada awal perdagangan, kurs rupiah dibuka menguat 0,15 persen ke level Rp 11.363 per Dolar AS dibandingkan dengan penutupan kemarin Rp 11.830 per Dolar AS.

Inilah Penyebab Kamu Kesusahan dalam Mengelola Gaji

| Artikel Kota Bogor, Artikel LBS | No Comments

Woow pertengahan bulan yeuh #lapismania, dompetnya tos mulai deg-degan teu acan? Kalo udah mah berarti butuh tips dari akang yang satu ini. Tips mengelola gaji yang bisa bantu para #lapismania…

Sumber: Sijai

4 Lomba Unik Menyambut Hari Kemerdekaan

| Artikel Kota Bogor, Artikel LBS | No Comments

Tujuh belas agustus tahun empat lima, itulah hari kemerdekaan kitaaaa !!! hayu urang nyanyi babarengan #lapismania. Tenaaang, dipimpin ku akang hehehe. Nggak kerasa yah sebentar lagi hari peringatan kemerdekaan tiba….

Sumber: indtvimg

Tanpa Disadari, Kesalahan Ini Justru Merusak Kulit Kamu

| Artikel Kota Bogor, Artikel LBS | No Comments

Sampurasuuun para ladies kece #lapismania. Kali ini akang mau sharing tips nih soal kesalahan apa aja yang tanpa disadari bisa merusak kulit #lapismania. Penasaran kan? Yuk simak poin-poinnya.. 1.Tidur dengan membenamkan…

INSTAGRAM UPDATE

Customer Services : 1500262
Email: customer.service@lapisbogor.co.id