skip to Main Content

5 Rekomendasi Cake Hits Bogor Ini Bisa Dijadikan Oleh-Oleh!

Cemiilan Khas Bogor

Cake Hits Bogor – Pada akhir pekan atau musim liburan, sangat banyak warga Jakarta yang menghabiskan waktu berlibur ke tempat wisata di Bogor. Selain jaraknya tidak terlalu jauh dan bisa dicapai menggunakan kendaraan pribadi, Bogor juga memiliki sejumlah kuliner yang enak dan bikin para penikmatnya susah untuk move on. Selain makanan berat, ada juga camilan berupa kue enak di Bogor. Bahkan beberapa kue enak tersebut menjadi daya tarik bagi para wisatawan untuk mampir ke kota hujan ini. 

Nah buat kamu yang penasaran kira-kira apa saja sih pilihan cake hits Bogor yang enak dan recommended, yuk datangi 5 tempat berikut ini! 

Lapis Bogor Sangkuriang

jajanan wajib bogor

http://lapisbogor.co.id

Bagi para wisatawan yang sering berkunjung ke kota Bogor, pasti sudah tidak asing dengan kue enak satu ini. Yap, Lapis Bogor Sangkuriang merupakan cake hits Bogor yang terkenal dengan talas sebagai bahan dasar utama dari kue nikmat ini. Lapis Bogor Sangkuriang ini pun memiliki beragam varian yang bisa kamu pilih sesuai selera. 

Mulai dari rasa keju, choco chip hingga rainbow chip semuanya tersedia di tempat ini. Yang membuat kue ini selalu menjadi idola karena rasanya yang nikmat, manis dan harganya yang pastinya akan membuat kantongmu tetap aman. Tidak sulit kok untuk mendapatkan sekotak Lapis Bogor Sangkuriang ini, karena kamu bisa mendatangi salah satu outlet kue favorit warga Bogor ini yang terletak di Jln. Pajajaran no. 20, Bogor. 

Kue Labu

Cake hits bogor

http://itrip.id

Apakah kamu sebelumnya pernah merasakan kue yang terbuat dari bahan labu? Jika belum maka jangan sampai melewatkan cake hits Bogor satu ini. Bentuknya hampir mirip seperti bolu lapis, hanya saja memiliki warna abu-abu.

Rasa yang dihadirkan sangat dominan oleh labu. Akan tetapi kamu tidak akan merasa seperti memakan labu pada umumnya karena sudah mendapatkan beberapa campuran roti. Selain itu, kue ini juga memiliki kemasan yang sangat cantik dan rapi. Semakin membuat para pecinta kuliner penasaran dan ingin mencoba secara langsung kue labu nan nikmat ini.

Klappertaart Huize & Resto

Cake hits bogor

http://pergikuliner.com

Untuk kamu pecinta kue yang asin dan tidak manis, Klappertaart Huize & Resto bisa menjadi pilihan cake hits Bogor favorit kamu nih! Semua yang disajikan di Klappertaart Huize & Resto ini semuanya memiliki cita rasa yang savoury. Dimulai dari pastel tutup sampai dengan macaroni schotel. Pastinya, kamu juga bisa menemukan Klappertaart dengan rasa yang tidak terlalu manis.

Kalau bicara soal harga, menu yang ditawarkan di sini di banderol dengan harga yang cukup terjangkau. Ingin makan kue yang gurih atau yang tidak terlalu manis? Kamu bisa mencobanya di sini!

Pia Apple-Pie 

Cake hits bogor

http://pergikuliner.com

Cake hits Bogor lainnya yang menyajikan cake lezat dan istimewa yaitu Pia Apple-Pie. Di sini kamu akan menemukan berbagai macam aneka kue pie dengan varian rasa yang enak dan lezat lho! Berbeda dari toko kue yang menjual pie lainnya, tempat ini menawarkan berbagai macam pilihan pie mulai dari chocolate pie, pie rhum cheese, chicken pie dan apple pie, choco cheese, mini pie, blueberry pie, biskuit pie, peach pie, serta masih banyak lagi. 

Untuk mendapatkan sekotak pia enak dengan harga terjangkau ini, kamu bisa datang ke salah satu outlet mereka yang berlokasi di Jalan Pangrango No. 10. Bogor ini  

Rumah Talas Bogor

Cake hits bogor

http://traveloka.com

Tidak jauh berbeda dengan Lapis Bogor Sangkuriang, Rumah Talas Bogor juga menyajikan cake hits Bogor yang menggunakan talas sebagai bahan dasarnya. Ada banyak pilihan cake talas di sini yang siap untuk memanjakan lidahmu antara lain brownies talas, bolu gulung talas, muffin talas, donat talas, banana cake talas, talas geulis dan masih banyak lagi sajian kue lainnya yang terbuat dari talas. Penasaran gimana rasanya? Langsung saja mampir ke salah satu outlet mereka yang ada di Jalan Raya Pajajaran No.102, kota Bogor.

Itulah beberapa rekomendasi cake hits Bogor yang bisa kamu jadikan pilihan dan layak untuk dicoba selama berada di Bogor. Jangan lupa untuk menjadikannya sebagai oleh-oleh bagi orang terkasih ya!