skip to Main Content

Wajib Coba!!! Ini 4 Tempat Makan di Bogor Kekinian

Tempat Makan Di Bogor

Kota Bogor mempunyai daya tarik yang luar biasa. Mulai dari destinasi wisata hingga tempat makan di Bogor memberikan suguhan yang beragam dan menarik. Nah, jika kamu sedang berburu kuliner di kota hujan ini, ada beberapa tempat makan Bogor kekinian yang bisa menambah koleksi rekomendasi kuliner!

elain mempunyai banyak pilihan makanan dan tentunya lezat, juga menyuguhkan tempat yang memanjakan mata dan juga cocok untuk berselfie ria dan dinikmati bersama keluarga dan sahabatmu. Untuk sekarang mending lupain program diet kamu dan mari menjelajah kuliner Bogor yang kekinian ini yuk!

1. Cafe Two Stories, tempat makan di Bogor yang asik untuk berbagi cerita

Berbagi cerita atau sekedar berbasa-basi dengan keluarga, kekasih dan sahabatmu memang seru. Nah, ada cafe yang asik nih buat kamu seru seruan dan berbagi cerita bersama, yaitu Cafe Two Stories.

Cafe Two Stories mempunyai tempat yang nyaman, cozy dan mempunyai venue yang menarik dan seru untuk kalian berbagi cerita dan bertukar pikiran. Setiap sudut cafe didesain nyaman, seru dan juga menarik untuk berfoto ria karena tempatnya yang instagramable.

Suasana yang seru tidak lengkap jika tanpa camilan dan makanan yang lezat. Ya, cafe yang unik ini menyediakan berbagai makanan yang lezat yang siap untuk menemani sesi kebersamaanmu!.

2. Cafe Lemon8 yang super cozy!

Suasana santai ditemani pemandangan taman yang indah nan asri dengan suguhan tempat yang cozy, ya Cafe Lemon8 menjawab itu semua.

Cafe unik yang bertempat di Bogor ini menawarkan suasana yang santai, tenang dan dengan pemandangan taman yang indah nan asri. Selain itu cafe juga menyediakan koneksi WiFi gratis dan juga buka 24 jam yang dijamin membuat kamu akan betah berlama-lama disini.

Berbagai hidangan menu makanan mulai dari makanan berat atau sekadar camilan ada disini. Dan tentunya dijamin pasti lezat!.

3. Cimory Riverside, tempat makan di Bogor yang berlokasi di pinggiran sungai

tempat makan di bogor
https://venuemagz.com/

Siapa sih yang menyangka bakal berlibur menghabiskan waktu di pinggiran sungai? Cimory Riverside lah jawabannya.

Kamu bisa menikmati makan mulai dari masakan olahan sapi dan ayam ala Western, ala Indonesia dan bahkan camilan lezat disediakan di Cimory Riverside. Cimory Riverside mempunyai tampat yang sangat luas. Selain itu cafe unik di Bogor ini juga memiliki mini zoo yang bisa kamu kunjungi.

Hamparan sungai yang mengalir dan bebatuan besar akan memanjakan matamu dan tempat yang cocok untuk berfoto ria bersama keluarga dan sahabatmu!

BACA JUGA: 5 Tempat Kuliner Malam Outdoor Bogor, Nyaman dan Asyik!

4. ForesThree, ala-ala makan sehat di tengah ‘hutan’

tempat makan di bogor
https://sentul.city

Taman sudah, sungai sudah, ada yang lebih seru, ekstrim dan tentunya kekinian lagi nih buat kamu! ForesThree cocok bagi kamu yang ingin menikmati alam dan makan sekaligus!

Di cafe yang kekinian ini menyediakan makanan sehat dengan nuansa seperti hutan di tengah kota. Makanan dengan menu sehat disini menggunakan bahan utama buah-buahan segar lokal Bogor.

Furniture seperti kursi dan meja seakan ditumbuhi lumut, selain itu ada pohon besar di tengah ruangan untuk menambah kesan hutan. Di sekeliling ruangan terdapat tumbuhan-tumbuhan yang menambah nuansa hutan dan sekaligus menyuguhkan suasana  yang nyaman dan asri. Adem bener disini!.

Gimana, tertarik kan menikmati liburanmu dengan nyobain ke tempat makan di Bogor yang kekinian ini? Kamu bisa mengunjungi tempat-tempat kuliner Bogor kekinian di atas ya dan jangan lupa membeli oleh-oleh yang kekinian juga dari Lapis Bogor Sangkuriang.

Lapis Bogor Sangkuriang menyediakan berbagai macam aneka oleh-oleh buat kamu. Lapi Bogor Sangkuriang memiliki banyak varian rasa dari original keju, coco pandan, pisang coklat dan lain-lain. Yuk langsung mampir aja!