Cafe instagramable di Bogor — Nggak asyik kalau belum mengabadikan momen nongkrong bareng teman dengan foto. Selain bercerita dan bercanda, foto bersama juga jadi agenda wajib saat nongkrong bareng teman. Udah ribet menentukan jadwal ketemuan bahkan milih baju paling cocok buat nongkrong, nggak lengkap dong kalau nggak foto bareng.

Untuk menunjang agendamu yang satu ini, perlu latar yang oke biar fotonya jadi keren dan bisa nangkring di instagram. Nah, 8 tempat ini menyajikan makanan yang enak lengkap dengan tempat yang keren. Cek 8 cafe instagramable di Bogor ini untuk tau tempat yang cocok di perut dan cakep di instagram.

Gudang Koleksi Antique & Food Showroom

Cafe Bogor
Gambar dari Tripadvisor

Tempat ini cocok banget buat kamu yang mau foto ala-ala retro gitu. Sesuai dengan namanya, tempat ini memang tempat koleksi barang-barang antik. Barang-barang antik ini menjadi dekorasi utama cafe. Banyak tempat yang bisa jadi spot foto di cafe instagramable Bogor ini. Nggak cukup deh sekali jepret, kamu pasti mau terus berfoto. Saran nih, kamu bisa coba berfoto bersama dengan teman, setelah itu kamu bisa bergiliran berfoto sendiri. Hasilnya pasti bikin nggak sabar buat upload! Cafe ini ada di Jalan Pahlawan 53.

Janjian Cafe Roaster

Cafe instagramable di bogor

Cafe ini ada di Lembah Banjarwangi Resort Jalan Banjarwangi 2 Blok A4. Nggak seperti tempat ngopi lainnya, Janjian Cafe Roaster punya konsep yang authentic. Cafe instagramable di Bogor ini cakep banget. Hasil foto-foto di sini bergaya minimalis seperti cafe drama Korea. Kamu bisa upload foto ala-ala cafe di drama Korea.

Warung Nako

Warung Nako Bogor

Berfoto dengan latar bangunan kayu yang cantik memunculkan kesan klasik yang menarik. Mulai dari pintu masuk sampai meja tempat makan pun bisa dijadikan spot foto. Cafe ini emang cocok banget masuk ke dalam list cafe instagramable di Bogor. Warung Nako ada di Jalan Pajajaran V/7.

Lemon8 Cafe Intagramable di Bogor

Lemon8 Cafe

Cafe instagramable di Bogor ini menyediakan area outdoor dan indoor. Buka hingga tengah malam, kamu bisa menikmati larutnya malam Bogor di tempat ini. Agenda foto-foto bisa dilakukan dari masih terang sampai gelap malam datang. Kalau mau nongkrong sekalian berfoto dengan konsep minimalis, kamu bisa memilih area indoor. Kalau kamu mau berfoto dengan latar alam, cocoknya kamu pilih area outdoor. Lemon8 Cafe ada di Perumahan danau Bogor Raya, Jalan Danau Bogor Raya Blok D6/16.

Nicole’s Kitchen & Lounge

Nicole’s Kitchen & Lounge

Cantik banget, dengan dominasi warna putih di semua area membuat Nicole’s Kitchen & Lounge nggak cuma jadi tempat yang nyaman buat makan tapi juga bagus untuk berfoto. Cafe instagramable di Bogor ini ada di Jalan Hanjawar 1.

Foresthree

Foresthree Bogor

Cafe dengan suasana hutan mini dan makanan yang sehat ini bisa juga kamu jadikan tempat ngumpul bareng teman. Cafe instagramable di Bogor ini menghidupkan konsep hutan mini di dalam ruangan. Di tempat ini kamu juga bisa berfoto dengan latar belakang cantik yang pas buat nangkring di instagram-mu. Foresthree berada di Jalan Achmad Adnawijaya.

Anthology Coffee & Tea

cafe instagramable di bogor

Cafe instagramable ini berada di Komplek Danau Teratai. Tempatnya nyaman dan santai. Pokoknya super comfy deh! Kamu bakalan betah banget di sini. Apalagi konsep cafe-nya cantik banget, kamu pasti nggak sabar buat jepret sana, jepret sini.

Edensor Hills Café & Resto

cafe instagramable di bogor
Gambar dari Edensor Hills

Kalau mau cafe instagramable di Bogor yang lebih mewah dan elegan, Edensor Hills Cafe & Resto bisa jadi pilihan utamamu. Dengan harga yang lebih pricey, rasa makanan dan pelayanan di sini sudah terjamin. Pemandangan yang disuguhkan juga membuat harga yang dipasang menjadi sangat worthy.

Udah tau mau milih cafe instagramable di Bogor yang mana? Kalau sudah, nanti jangan lupa upload fotonya ke instagram, ya! Biar nggak sia-sia foto cantiknya. Oh, iya! Kalau sudah mampir ke cafe, jangan lupa buat mampir ke store Lapis Bogor Sangkuriang, ya! Jangan sampai kelewatan lho!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Butuh bantuan?