Sini deh! Kami bisikin tempat-tempat instagramable di Bogor. Semuanya instagram-worthy banget. 9 tempat ini punya pemandangan alam yang cantik dan worthy banget buat nangkring di feed instagram kamu. Pemandangan alamnya juga bisa dibagi di instagram story, dong! Pokoknya 9 tempat instagramable di Bogor ini punya pemandangan alam yang super cantik dan wajib banget kamu datangi.

Pemandangan alam yang disuguhkan bisa menyegarkan feed instagram kamu. Bukan cuma feed instagram yang bisa disegarkan, mata dan pikiranmu dijamin bisa jadi lebih segar juga. Langsung cek aja, yuk!

Jembatan Gantung Bukit Halimun

Tempat Instagramable di Bogor
Sumber: Radar Bogor

Tempat instagramable di Bogor ini termasuk dalam Kawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak. Di area wisata ini kamu bisa menemukan Jembatan Gantung Bukit Halimun yang merupakan jembatan kayu dengan pegangan kayu putih.

Kamu bisa melintasi jembatan sambil menikmati pemandangan hijau di sekelilingnya. Kamu bisa mengabadikan pemandangan indahnya dengan kamera dan mengunggahnya ke instagram. Tiket masuk ke area wisata ini cukup Rp10.000 aja.

Canopy Trail Ciwalen

Tempat Instagramable di Bogor
Sumber: GedePangrango

Jembatan di Canopy Trail Ciwalen juga jadi tempat instagramable yang eksotis banget. Jembatan ini juga menyuguhkan pemandangan alam yang hijau. Kamu bisa berpose saat melintasi jembatan ini. Kalau kamu cuma mau mengabadikan indahnya pemandangan juga bisa banget, lho! Canopy Trail Ciwalen ada di Jalan Raya Cibodas.

Lembah Tepus

Lembah Tepus ada di area Gunung Bunder. Tempat instagramable di Bogor ini punya wisata air alam yang menyegarkan. Pepohonan hijau dan aliran air yang jernih bisa kamu nikmati di tempat ini. Wisata air ini bisa kamu jadikan spot foto menarik untuk kamu unggah di instagram.

Curug Cipamingkis

Curug Cipamingkis menyajikan fasilitas yang sangat lengkap. Kamu bisa camping di tempat instagramable di Bogor ini. Kamu bisa tidur di alam dengan udara yang sangat sejuk. Kamu bisa membagikan momen bermalammu di tempat ini lewat satu atau dua foto ke instagram. Pasti bikin feed dan story instagram kamu jadi lebih segar.

Curug Love

Tempat Instagramable di Bogor
Sumber: Tribun Travel

Curug lain yang nggak kalah instagramable adalah Curug Love. Curug ini berada di Desa Bantar Karet. Kamu akan disuguhkan dengan pemandangan yang hijau dan asri lengkap dengan air jernih yang mengalir. Di sekitar curug ini juga ada Hutan Pinus. Kamu bisa sekalian mampir deh. Dua tempat ini instagram-worthy banget!

Puncak Mustika Manik

Puncak Mustika Manik adalah rekomendasi tempat instagramable selanjutnya. Tempat ini ada di wilayah Puncak. Banyak spot foto menarik dan cantik yang instagramable banget. Puncak Mustika Manik adalah salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi kalau sedang mencari tempat instagramable di Bogor.

Goa Agung Garunggang

Tempat Instagramable di Bogor
Sumber: Tempat Wisata

Surga tersembunyi di daerah Sentul Bogor ini cocok banget buat dimasukkan dalam list tempat instagramable di Bogor. Pemandangan alamnya cantik banget! Ampuh banget buah mendamaikan hati dan menenangkan pikiran. Cocok juga buat menyegarkan instagram kamu. Dijamin deh teman-teman yang liat akan ikut merasa segar.

Pondok Rasamala

Pondok Rasamala ada di kawasan wisata Gunung Bunder. Tempat instagramable di Bogor ini cocok buat kamu yang mau menghabiskan waktu bersantai lebih lama. Kamu bisa menikmati short vacation di tempat ini. Bersantai beberapa malam sambil mengabadikan pemandangan alam buat menambah stok foto-foto segar di galeri dan instagrammu.

Desa Wisata Malasari

Kamu juga bisa menikmati short vacation di Desa Wisata Malasari. Tempat ini memadukan keindahan alam dengan keindahan budaya. Adat istiadat di dalam tempat dengan panorama yang super cantik. Sudah jelas, tempat ini instagramable banget. Pastikan kamu pernah mencoba bertamasya di sini ya.

Sudah puas menikmati short vacation di 9 tempat instagramable di Bogor? Sekarang tinggal mencari oleh-olehnya, nih. Lapis Bogor Sangkuriang pilihan paling pas, paling tepat, paling oke. Mudah ditemukan di mana-mana, kamu bisa mendapatkan oleh-oleh ini dengan mudah. Pas rasanya, pas harganya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Butuh bantuan?