Sudah weekend lagi aja nih #lapismania. Mau kemana nih weekend kali ini? Kalau belum tau coba deh ke Curug Ngampar Bogor tempat wisata yang masih terbilang baru. Lokasinya di Taman Nasional Gunung Halimun Salak. Cukup mudah untuk dijangkau oleh kendaraan.

Disana terdapat air terjun yang bagus dan recommended untuk dikunjungi apalagi udaranya yang masih segar membuat makin fresh ke tubuh kita. Kondisi alam di sekitar Curug Cadas Ngampar ini masih sangat alami, dengan sentuhan manusia yang masih sedikit. Penanda ke Curug Cadas Ngampar yang dipasang di tepian jalan berbatu yang menyimpang dari jalan utama di kawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak.

Gimana #lapismania tertarik untuk mencoba wisata baru ini? Pastinya iya dong apalagi jalan-jalannya sama orang yang disayang pasti makin seru dan asik. Jangan lupa bawa varian LBSnya yah untuk menemani wisata kalian.

Author Admin LBS

More posts by Admin LBS

Leave a Reply